أ ش أ - قالت مصادر سياسية إسرائيلية إن الادارة الامريكية "قد تعمل ضد إيران قبل انتهاء فترة ولاية الرئيس جورج بوش."
ونقل راديو "صوت إسرائيل" اليوم "الجمعة" عن هذه المصادر ـ التى لم يكشف عن هويتها ـ قولها : إن الرئيس الأمريكى الذى يزور البلاد حاليا بحث هذا الموضوع فى لقاءاته المغلقة مع رئيس الوزراء إيهود أولمرت .
وأضافت المصادر - نقلا عن الرئيس بوش - قوله : إنه يجب معالجة قضية إيران بشكل جذرى ، الأمر الذى ستكون له انعكاسات إيجابية على منطقة الشرق الأوسط بأسرها بما فى ذلك "حزب الله" وحركة "حماس" .
يأتى ذلك فى الوقت الذى قال فيه قائد سلاح الجو الإسرائيلى السابق الميجور جنرال إليعازر شكيدى إن إسرائيل "على استعداد لمواجهة إيران عسكريا" .
وكان الرئيس بوش قد أكد فى كلمته أمام الكنيست الاسرائيلى أمس "الخميس" أن أمريكا "تقف الى جانبكم بقوة لمواجهة برامج وطموحات إيران النووية بالحصول على أسلحة دمار شامل حفاظا على الاجيال القادمة ، وعدم السماح للارهابين بامتلاك هذه الاسلحة." |