Home Page
إجعلنا صفحتك الرئيسية أخبر صديق الصفحة الرئيسية
بريد | تخزين ملفات | البوماتك | مبوبه | بلوج :خدمات
دردشه | منتديات | أصحاب | كروت تهنئه :مجتمعات
سينما | فنانين | المرأه و الطفل | الصحة | أقوال مأثوره | أخبار الطقس | كورسات | تغطيات :قنوات
نكت | أبراج | ألعاب | مسابقات | ماشى راديو | ماشي فيديو | موسيقى :ترفيه
الأخبار الرئيسية | مصر | السعوديه | الإمارات | الوطن العربى | العالم | رياضه | ثقافه و فن | علوم وتكنولوجيا | اقتصاد | متنوعه | حوادث :أخبار

قائمة التفضيلات

إرسل لصديق
أضف إلى المفضل لديك
طباعة
سجل نفسك فى ماشى
إتصل بنا

تغطيات

تطورات الأزمة اللبنانية
حملة حماية لتشجيع علاج إدمان المخدرات
قاطعوا الدنمارك
غانا 2008
الملك فاروق - صفحة خاصة
الحجاب .. قصة لا تنتهي
أشهر أغنياء العرب
الحج والعشر الأوائل من ذي الحجة
بينظير بوتو
غزة تحت الحصار
التدخين يقتل
الإستفتاء على الدستور المصري

أحدث الأخبار

مايكروسوفت تعلن عن دعم ويندوز لتكنولوجيا " بلو- راي"
العلماء يستعينون ب"عجول البحر" لمعرفة اسرار المحيط المتجمد
الطلبة في بريطانيا يعانون من تراكم الديون
نقيق الضفادع النادر يعود الى الأحواض والمستنقعات

أحدث ما نشر فى الصحة

دراسة: فيتامين ب لا يحمي القلب
ليلا او نهارا: تعريف مشاكل النوم
دراسة أمريكية: تشوهات فى أجزاء من الدماغ قد تسبب السمنة
عصير البنجر يعمل على تخفيض ضغط الدم المرتفع
الرياضة أفضل سلاح لمواجهة الامراض
الرجال اكثر حاجة الى الفواكه والخضروات يوميا
طرق غير مكلفة لعلاج الاكتئاب بنفسك
الابحاث تربط تدني مستويات الدهون بفقدان الذاكرة
كمادات المياه
نهيان يصدر التقويم الدراسي للعام الجديد

أ ش أ - أصدر معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التعليم العالي والبحث العلمي - وزير التربية والتعليم بالإنابة - قرارا بشأن التقويم المدرسي للعام الدراسي الجديد 2008 / 2009 يتضمن بداية الفصل الدراسي الأول ونهايته والفصل الدراسي الثاني ونهايته وإجازة منتصف العام الدراسي للهيئات الإدارية والتدريسية والفنية والطلبة لجميع المراحل الدراسية .

فقد تحدد يوم الأحد الموافق 24/8/2008 بالنسبة للفصل الدراسي الأول ليكون بداية دوام الهيئات الإدارية والفنية والتدريسية على أن تبدأ الدراسة لجميع المراحل الدراسية ورياض الأطفال يوم الأحد الموافق 31/8/2008.. على أن تكون نهاية الفصل الدراسي الأول للطلبة يوم الخميس الموافق 15/1/2009 لتبدأ إجازة منتصف العام الدراسي اعتبارا من يوم الأحد الموافق 18/1/2009 إلى يوم السبت الموافق 31/1/2009.

وتقرر أن تستأنف الدراسة للفصل الدراسي الثاني يوم الأحد الأول من فبراير 2009 .. ونهاية الفصل الدراسي الثاني للطلبة في جميع المراحل الدراسية ورياض الأطفال يوم الخميس الموافق 4/6/2009 .. ونهاية دوام الهيئات الإدارية والفنية والتدريسية يوم الخميس الموافق 2/7/2009 لتبدأ العطلة الصيفية اعتبارا من يوم الأحد الموافق 5/7/2009.

وأكد سعادة عبد الله مصبح النعيمي مدير عام وزارة التربية والتعليم أن التقويم المدرسي للعام الدراسي الجديد 2008/2009م يجمع بشكل كبير بين طرفي العملية التعليمية في المدارس الحكومية والخاصة في بدايات العام الدراسي ونهاياته بجانب عطلة نصف السنة الدراسية.

وأشار سعادته إلى أن التقويم الجديد تمت دراسته بشكل واف لتوحيد الأجازات وأيام الدراسة بين التعليم الحكومي والخاص وتعزيز مفهوم التواصل والتفاعل الإيجابي والاجتماعي بين أفراد الأسرة الواحدة والتقاء شمل أفرادها بتعدد أبنائها في مراحل التعليم المختلفة .. ويؤكد أيضا الاهتمام بالنظام التربوي بكافة عناصره من الطلبة والمعلمين والإدارات التربوية والفنية بشكل لايتعارض مع توزيعات المناهج المقررة على مدار العام الدراسي لمصلحة جموع الطلاب في كافة المراحل الدراسية الى جانب مراعاة مصلحة المعلم وإدارات المدارس أيضا في إجازة منتصف العام الدراسي ونهايته وحق المعلم في حصوله على إجازة مناسبة تتيح له العودة لمواصلة رسالته التعليمية السامية وجهوده التي يقدرها مجتمع الإمارات كله باعتبار المعلم أساس العملية التربوية وركنها الحصين الذي ترتكز عليه كل خطط وبرامج ومشاريع الوزارة التطويرية.

أخبار الإمارات
صفحة الاخبار الرئيسيه
مصر
أخبار السعودية
أخبار الإمارات
الوطن العربى
العالم
رياضة
ثقافة وفن
علوم وتكنولوجيا
أخبار الاقتصاد
أخبار متنوعة
أخبار الحوادث

أحدث أخبار الإمارات

المجلس الوطني يعمم بيانه بشأن " جزيرة أبو موسى "
التعاون الثقافي بين ثقافية الشارقة والمركز الامريكي للثقافة
تايم لنكس و مشروع مدينة مستقبلية في سيتي سكيب دبي
 
About Us - Terms of Service - Advertise with us - Copyright - Disclaimer - Feedback - Privacy - Jobs - Contact Us
Copyright © El Motaheda.com 2008. All rights reserved.
Mashy.com is against all forms of violence.
ماشى دوت كوم ضد العنف بكل أنواعه