Home Page
إجعلنا صفحتك الرئيسية أخبر صديق الصفحة الرئيسية
بريد | تخزين ملفات | البوماتك | مبوبه | بلوج :خدمات
دردشه | منتديات | أصحاب | كروت تهنئه :مجتمعات
سينما | فنانين | المرأه و الطفل | الصحة | أقوال مأثوره | أخبار الطقس | كورسات | تغطيات :قنوات
نكت | أبراج | ألعاب | مسابقات | ماشى راديو | ماشي فيديو | موسيقى :ترفيه
الأخبار الرئيسية | مصر | السعوديه | الإمارات | الوطن العربى | العالم | رياضه | ثقافه و فن | علوم وتكنولوجيا | اقتصاد | متنوعه | حوادث :أخبار

قائمة التفضيلات

إرسل لصديق
أضف إلى المفضل لديك
طباعة
سجل نفسك فى ماشى
إتصل بنا

تغطيات

تطورات الأزمة اللبنانية
حملة حماية لتشجيع علاج إدمان المخدرات
قاطعوا الدنمارك
غانا 2008
الملك فاروق - صفحة خاصة
الحجاب .. قصة لا تنتهي
أشهر أغنياء العرب
الحج والعشر الأوائل من ذي الحجة
بينظير بوتو
غزة تحت الحصار
التدخين يقتل
الإستفتاء على الدستور المصري

أحدث الأخبار

وزير التعليم العالى يؤكد أهمية دور المراكز والمعاهد البحثية
القطاع الخاص سيكون له الدور الأكبر فى إستصلاح أراضى توشكى
رمضان شلح يشيد بدور مصر فى الحوار بين الفصائل الفلسطينية
القنصلية المصرية تنهي اجراءات 128 مصريا مفرج عنهم بمناسبة الفاتح

أحدث ما نشر فى الصحة

دراسة: فيتامين ب لا يحمي القلب
قلة النوم ترفع الضغط لدى الشباب
دراسة أمريكية: تشوهات فى أجزاء من الدماغ قد تسبب السمنة
عصير البنجر يعمل على تخفيض ضغط الدم المرتفع
الرياضة أفضل سلاح لمواجهة الامراض
الرجال اكثر حاجة الى الفواكه والخضروات يوميا
طرق غير مكلفة لعلاج الاكتئاب بنفسك
الابحاث تربط تدني مستويات الدهون بفقدان الذاكرة
كمادات المياه
مركز الإمارات ينظم مؤتمر القوات البحرية لدول مجلس التعاون

وام -تحت رعاية الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ينظم مركز الإمارات للدراسات والبحوث الاستراتيجية غدا بمقر المركز في ابوظبي مؤتمرا بعنوان "قادة القوات البحرية لدول مجلس التعاون وذلك بالتعاون مع معهد الشرق الأدنى والخليج للتحليل العسكري انجما .

وأوضح بيان صدر عن المركز أن إنعقاد المؤتمر يأتي في وقت تشهد فيه المنطقة توترات شديدة ناجمة عن متغيّرات مختلفة وهذه التوترات تتطلب يقظة مستمرة وتعاونا كاملا بين الدول المجاورة وصولا لضمان أمن واستقرار الخليج العربي..إلى جانب أنه يعكس أهمية الأمن البحري بمنطقة الخليج العربي التي تصدَر يومياً نحو 40 بالمائة من إحتياجات العالم النفطية وما يعنيه ذلك من أولوية استثنائية لتكريس هذا الأمن باعتبارها مصلحة إقليمية ودولية.

وأشار البيان إلى أن المؤتمر يوفر إطار عمل لتبادل وجهات النظر مع ضباط من القوات البحرية المجاورة والحليفة كما سيوفر فرصة لتعاون مشترك بين مركز الإمارات للدراسات والبحوث الاستراتيجية ومعهد الشرق الأدنى والخليج للتحليل العسكري في تنظيم مؤتمر على مستوى عالمي..إلى جانب الاستفادة من استخدام المعلومات التي سوف يكشف عنها خلال العروض والمناقشات التي سيقدمها المتحدثون والمشاركون في المؤتمر.

وأضاف أن المؤتمر يعكس الأهمية الكبيرة التي يوليها مركز الإمارات للدراسات والبحوث الاستراتيجية لمناقشة القضايا الاستراتيجية المهمة الخاصة بأمن منطقة الخليج العربي التي تعد مركز ثقل كبير في الخريطة السياسية والاقتصادية للشرق الأوسط.

وسيلقي سعادة الدكتور جمال سند السويدي مدير عام المركز كلمة ترحيبية بالمشاركين في مستهل هذه الفعاليات وسيتضمن المؤتمر جلستين صباحيتين عامتين يتم افتتاحهما بكلمة من رئيس أركان القوات المسلحة الإماراتية الفريق الركن حمد الرميثي بالاضافة الى ان الجلسات المسائية وورش العمل ستكون مغلقة يلتقي فيها مسؤولون من القوات البحرية ومديرون من قطاع صناعات الدفاع ليناقشوا مواضيع وقضايا تتعلق بالعمليات البحرية وأحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا في هذا المجال.

ويشارك في أعمال المؤتمر نخبة متميزة من المسؤولين والمتخصصين والمهتمين بقضايا الأمن في منطقة الخليج العربي.

أخبار الإمارات
صفحة الاخبار الرئيسيه
مصر
أخبار السعودية
أخبار الإمارات
الوطن العربى
العالم
رياضة
ثقافة وفن
علوم وتكنولوجيا
أخبار الاقتصاد
أخبار متنوعة
أخبار الحوادث

أحدث أخبار الإمارات

فريق منطاد الامارات يشارك في فعاليات مهرجان آيما الفرنسي
نهيان بن مبارك يفتتح فعاليات المؤتمر السنوي لكليات التقنية العليا
الامارات ثاني اكبر مستثمر في السودان..
 
About Us - Terms of Service - Advertise with us - Copyright - Disclaimer - Feedback - Privacy - Jobs - Contact Us
Copyright © El Motaheda.com 2008. All rights reserved.
Mashy.com is against all forms of violence.
ماشى دوت كوم ضد العنف بكل أنواعه