Home Page
إجعلنا صفحتك الرئيسية أخبر صديق الصفحة الرئيسية
بريد | تخزين ملفات | البوماتك | مبوبه | توظيف | ملتقى الشركات | بلوج :خدمات
دردشه | منتديات | أصحاب | كروت تهنئه :مجتمعات
سينما | فنانين | المرأه و الطفل | الصحة | أقوال مأثوره | أخبار الطقس | كورسات | إسلاميات | تغطيات :قنوات
نكت | أبراج | ألعاب | مسابقات | ماشى راديو | ماشي فيديو | موسيقى :ترفيه
الأخبار الرئيسية | مصر | السعوديه | الإمارات | الوطن العربى | العالم | رياضه | ثقافه و فن | علوم وتكنولوجيا | اقتصاد | متنوعه | حوادث :أخبار

قائمة التفضيلات

إرسل لصديق
أضف إلى المفضل لديك
طباعة
سجل نفسك فى ماشى
إتصل بنا

تغطيات

تطورات الأزمة اللبنانية
حملة حماية لتشجيع علاج إدمان المخدرات
قاطعوا الدنمارك
غانا 2008
الملك فاروق - صفحة خاصة
الحجاب .. قصة لا تنتهي
أشهر أغنياء العرب
الحج والعشر الأوائل من ذي الحجة
بينظير بوتو
غزة تحت الحصار
التدخين يقتل
الإستفتاء على الدستور المصري

أحدث الأخبار

الفيصل: الصراع العربى الاسرائيلى مازال يهمن على كل قضايا المنطقة
تضرر العديد من المساكن و السيارات فى انفجار دمشق
تعاون مصرى سودانى مشترك فى نقاط التجارة الدولية
السيطرة على حريق المسرح القومى ولا توجد خسائر بشرية

أحدث ما نشر فى الصحة

أرجل الدجاج تعالج ارتفاع ضغط الدم
حساسية الأنف .. ما هي
الريجيم وأفكار خاطئة ومنتشرة
عصير البنجر يعمل على تخفيض ضغط الدم المرتفع
الآلام الرقبة .. ما يجب تجنبه
الرجال اكثر حاجة الى الفواكه والخضروات يوميا
الوسواس القهري
القولون العصبي .. الأسباب والعلاج
جوزة الطيب ... فوائد ومخاطر متعددة
" نتكوم" النرويجية تكشف عن أسعار أجهزة "آي فون"

أ ش أ - كشفت شركة - نتكوم -النرويجية للاتصالات عن أسعار خدمات هاتف - آي فون - المحمول الذي تنتجه شركة - أبل - الأمريكية لصناعة الحاسبات والإلكترونيات، والمقرر طرحه بالسوق النرويجية الشهر الحالي.

وأوضحت - نتكوم - أن خطط أسعار خدمات الجيل الجديد من أجهزة - آي فون - المحمولة التي تعمل وفق تكنولوجيا الجيل الثالث للهواتف المحولة ستتراوح بين 399 و 1000 كرون ( 79 و 218 دولارا) ، وستتطلب توقيع عقد مع الشركة يستمر عاما على الأقل، فيما ستتراوح قيمة الجهاز نفسه بين 2290 و 890 كرون (454 و 134 دولارا) تبعا لخطة الأسعار التي يشترك بها العميل.

وتقدم خطة الأسعار التي تبلغ قيمتها 399 كرون شهريا إمكانية استخدام أجهزة - آي فون - التي تنتمي إلى فئة الهواتف الذكية في إجراء مائة دقيقة من المكالمات الصوتية، بالإضافة إلى تحميل مائة ميجابايت من البيانات عبر الإنترنت، وإرسال مائة رسالة نصية.

وستتيح خطة أسعار شهرية أخرى تقدمها الشركة وتبلغ قيمتها 699 كرون (139 دولارا) للمشتركين إمكانية إجراء 250 دقيقة من المكالمات، وتحميل 250 ميجابايت عبر الإنترنت، وإرسال 250 رسالة نصية، فيما تتيح خطة الأسعار التي تبلغ قيمتها 1099 كرون (218 دولارا) إمكانية إجراء ألف دقيقة من المكالمات، وتحميل واحد جيجابايت من البيانات عبر الإنترنت وإرسال ألف رسالة نصية قصيرة .

وكانت - أبل - أبرمت في الآونة الأخيرة عددا من الاتفاقات مع شركات اتصالات لطرح الجيل الجديد من أجهزة - آي فون - التي تعمل وفق تكنولوجيا الجيل الثالث للهواتف المحمولة في 22 دولة عبر العالم، قبل أن يجرى بيعه في وقت لاحق في 70 دولة منتشرة في القارات الأوروبية والأفريقية والآسيوية بالإضافة إلى الأمريكتين.
  
وأشار ستيف جوبز الرئيس التنفيذي لشركة - أبل - أثناء كشفه بعد طول انتظار عن الطراز الجديد من هواتف - آي فون - في وقت سابق من الشهر الماضي إلى أنهم زودوا تلك الأجهزة بنظام تحديد المواقع العالمي (جي بي إس).

وأوضح جوبز إلى أن هاتف - آي فون - الذي يعمل وفق تكنولوجيا الجيل الثالث للهواتف المحمولة وتبلغ مساحته الداخلية 8 جيجابايت سيباع مقابل 199 دولارا، فيما سيبلغ سعر الطراز الذي تبلغ مساحته 16 جيجابايت 299 دولارا، وهو ما يعادل نصف أسعار الجيل الأول من تلك الهواتف تقريبا.

وأضاف أن - أبل - ستطرح الطرازات الجديدة بالأسواق في الحادي عشر من الشهر الحالي في 22 دولة ترتفع إلى 70 دولة بحلول نهاية العام الجاري.

ويصل عمر بطارية الطراز الجديد إلى نحو 300 ساعة في وضع الانتظار، و خمس ساعات من الاتصال، كما تغير شكله الخارجي قليلا مقارنة بالجيل الأول من هواتف - آي فون - ، حيث أصبح الوجه الخلفي للجهاز أسود اللون ومصنوع من البلاستيك، كما يتوفر خيار باللون الأبيض في حالة شراء الأجهزة المزودة بمساحة تخزينية تبلغ 16 جيجابايت.

ويجمع جهاز - آي فون - بين خدمات الهواتف المحمولة العادية، وإمكانات جهاز - آي بود - لتشغيل الموسيقى، والسهولة الكبيرة في تصفح الإنترنت بالإضافة إلى العديد من الإمكانات الأخرى المتعلقة بتشغيل الوسائط المتعددة.

علوم وتكولوجيا
صفحة الاخبار الرئيسيه
مصر
أخبار السعودية
أخبار الإمارات
الوطن العربى
العالم
رياضة
ثقافة وفن
علوم وتكنولوجيا
أخبار الاقتصاد
أخبار متنوعة
أخبار الحوادث

أحدث أخبار التكنولوجيا

السمنة المفرطة تسبب مشاكل صحية خطيرة للاطفال
الأسماك تقى الأطفال من الأكزيما
"جوجل" تدشن مبادرة جديدة لتشجيع العالم على الابتكار
 
About Us - Terms of Service - Advertise with us - Copyright - Disclaimer - Feedback - Privacy - Jobs - Contact Us
Copyright © El Motaheda.com 2008. All rights reserved.
Mashy.com is against all forms of violence.
ماشى دوت كوم ضد العنف بكل أنواعه