Home Page
إجعلنا صفحتك الرئيسية أخبر صديق الصفحة الرئيسية
بريد | تخزين ملفات | البوماتك | مبوبه | بلوج :خدمات
دردشه | منتديات | أصحاب | كروت تهنئه :مجتمعات
سينما | فنانين | المرأه و الطفل | الصحة | أقوال مأثوره | أخبار الطقس | كورسات | تغطيات :قنوات
نكت | أبراج | ألعاب | مسابقات | ماشى راديو | ماشي فيديو | موسيقى :ترفيه
الأخبار الرئيسية | مصر | السعوديه | الإمارات | الوطن العربى | العالم | رياضه | ثقافه و فن | علوم وتكنولوجيا | اقتصاد | متنوعه | حوادث :أخبار

قائمة التفضيلات

إرسل لصديق
أضف إلى المفضل لديك
طباعة
سجل نفسك فى ماشى
إتصل بنا

تغطيات

تطورات الأزمة اللبنانية
حملة حماية لتشجيع علاج إدمان المخدرات
قاطعوا الدنمارك
غانا 2008
الملك فاروق - صفحة خاصة
الحجاب .. قصة لا تنتهي
أشهر أغنياء العرب
الحج والعشر الأوائل من ذي الحجة
بينظير بوتو
غزة تحت الحصار
التدخين يقتل
الإستفتاء على الدستور المصري

أحدث الأخبار

السعودية تحذر من الابتعاد بسياسة العراق عن الاولويات الوطنية
السعودية تحذر من إنزلاق القوتين الروسية والغربية إلى حرب باردة
احباط محاولة هروب أطفال يمنيين إلى السعودية
الاتحاد للطيران تخفض أسعار التذاكر بنسبة 50 في المئة

أحدث ما نشر فى الصحة

دراسة: فيتامين ب لا يحمي القلب
قلة النوم ترفع الضغط لدى الشباب
دراسة أمريكية: تشوهات فى أجزاء من الدماغ قد تسبب السمنة
عصير البنجر يعمل على تخفيض ضغط الدم المرتفع
الرياضة أفضل سلاح لمواجهة الامراض
الرجال اكثر حاجة الى الفواكه والخضروات يوميا
طرق غير مكلفة لعلاج الاكتئاب بنفسك
الابحاث تربط تدني مستويات الدهون بفقدان الذاكرة
كمادات المياه
بلاي ستيشن 3 تضيق الفارق مع أجهزة ويي في اليابان

أ ش أ - أظهرت تقارير إعلامية أن معدلات بيع أجهزة تشغيل الألعاب من نوع  ويي  التي تنتجها شركة  نينتيندو  لصناعة الإلكترونيات في اليابان استمرت في تفوقها خلال الشهر الماضي على النسبة التي حققتها أجهزة  بلاي ستيشن 3  التي تنتجها مؤسسة  سوني  العملاقة ، غير أنها بدأت تخسر جزءا من تقدمها .

وتفوقت مبيعات  ويي  على منافستها  بلاي ستيشن 3  بنسبة 7ر1 إلى واحد ، لتحتل الأجهزة التي تنتجها  ويي  بذلك المركز الأول في سوق أجهزة تشغيل الألعاب باليابان للشهر السابع على التوالي، لكنها خسرت كثيرا من تفوقها، حيث كانت مبيعاتها تعادل ستة أضعاف  بلاي ستيشن 3  خلال مايو الماضي.

وساهم طرح شركة  كونامي  اليابانية لتطوير الألعاب للعبة  ميتال جير سوليد 4  للعمل وفق أجهزة  بلاي ستيشن 3  في زيادة الإقبال على شراء الأجهزة التي تصنعها  سوني  .

وأوضحت التقارير أن شركة  نينتيندو  باعت 235 ألفا و990 وحدة من أجهزة  ويي  خلال خمسة أسابيع انتهت في التاسع والعشرين من الشهر الماضي في اليابان، مقارنة مع حجم المبيعات التي حققتها شركة  سوني  خلال هذه الفترة، والتي بلغت 139 ألفا و 494 جهاز من  بلاي ستاشن 3  .
 
وتتذيل أجهزة  إكس بوكس 360  التي تنتجها مؤسسة  مايكروسوفت  الأمريكية العملاقة سوق أجهزة تشغيل الألعاب في اليابان حيث جرى بيع 10 آلاف و 964 وحدة منها فقط خلال الشهر الماضي.

وفي المقابل، تمكنت  سوني  من بيع 274 ألفا و 131 وحدة من أجهزة بلاي ستيشن المحمولة خلال نفس الفترة، مقابل 195 ألفا و 714 وحدة باعتها  نينتيندو  من أجهزة  دي إس  المحمولة لتشغيل الألعاب .

وكشفت  سوني  أواخر الشهر الماضي عن خططها لتقديم خدمة تحميل الأفلام عبر الإنترنت باستخدام أجهزة  بلاي ستيشن 3  ابتداء من الصيف الجاري. وتحتل أجهزة  بلاي ستيشن 3  المركز الثالث عالميا من حيث حجم مبيعات أجهزة تشغيل الألعاب، حيث تأتي أجهزة  ويي  التي تنتجها شركة  نينتيندو  اليابانية، و  إكس بوكس 360  التي تصنعها مؤسسة  مايكروسوفت  الأمريكية في المركزين الأول والثاني على الترتيب.

علوم وتكنولوجيا
صفحة الاخبار الرئيسيه
مصر
أخبار السعودية
أخبار الإمارات
الوطن العربى
العالم
رياضة
ثقافة وفن
علوم وتكنولوجيا
أخبار الاقتصاد
أخبار متنوعة
أخبار الحوادث

أحدث أخبار التكنولوجيا

ماتسوشيتا تكشف عن أكبر تليفزيون بلازما في العالم
سوني تفتتح مصنعا لإنتاج البطاريات القابلة للشحن
إتش تي سي تكشف عن أحدث هواتفها المحمولة الذكية
 
About Us - Terms of Service - Advertise with us - Copyright - Disclaimer - Feedback - Privacy - Jobs - Contact Us
Copyright © El Motaheda.com 2008. All rights reserved.
Mashy.com is against all forms of violence.
ماشى دوت كوم ضد العنف بكل أنواعه