أ ش أ - حقق فريق نادى "اي اسي ميلان " الايطالي لكرة القدم فوزا غاليا على غريمه "انتر ميلان" 2-1 في مباراة ديربي مدينة ميلانو التي جمعت بينهما أمس الأحد على استاد "السان سيرو" ضمن مباريات الاسبوع ال 36 في الدوري الايطالي الممتاز لكرة القدم.
تقدم اي اسي ميلان بهدف لفيليبو انزاجي في الدقيقة 6 من الشوط الثاني من ضربه رأس سكنت شباك حارس "انتر ميلان"، وبعدها بست دقائق اضاف زميله البرازيلي ريكاردو كاكا -افضل لاعب في العالم هذا العام - الهدف الثانى للميلان ، قبل ان ينجح مهاجم انتر ميلان خوليو ريكاردو كروز فى تقليص فارق الهدفين باحرازه الهدف الاول لفريقه فى الدقيقة 31 من نفس الشوط.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد فريق "اي اسي ميلان " الى النقطة 61 ليخطف المركز الرابع ليضمن بنسبة كبيرة المشاركة في دورى ابطال اوروبا الموسم المقبل ، بينما توقف رصيد انتر ميلان - متصدر البطولة وحامل اللقب - عند النقطة 81 بفارق ثلاث نقاط فقط عن وصيفه فريق روما الذى حقق فوزا هاما اليوم ضمن مباريات نفس الجولة على مضيفه فريق سامبدوريا بثلاثية نظيفة سجلها كريستيان بانوتشى في الدقيقة 30 من الشوط الثاني وبعدها باربع دقائق اضاف زميله ديفيد بيزارو الهدف الثاني وقبل نهاية اللقاء بخمس دقائق سجل البرازيلى سيسنهو الهدف الثالث لروما.
وأسفرت باقي المباريات الأسبوع ذاته عن فوز كالياري على ضيفه فيورنتينا 2/1 ، تغلب باليرمو على لاتسيو بنفس النتيجة ، كما فاز ريجينيا على كاتانيا بهدفين مقابل هدف واحد، فوز اودينيزى على مضيفه امبولى بهدف نظيف ، وتغلب بارما على جنوا 1/صفر ، كما فاز سيينا على ضيفه يوفينتوس بنفس النتيجة ، فوز اتالانتا على ضيفه ليفورنو 3/2 ، كما تغلب فريق تورينو على ضيفه نابولى 2/1.
|