|
لندن/AFP - افصح مدافع مانشستر يونايتد ومنتخب انجلترا ريو فرديناند عن رغبته في حمل شارة القائد مع منتخب بلاده بشكل دائم بدون ان "يحرج امام زملاءئه" اذا لم يعطيه هذا الشرف المدرب الايطالي فابيو كابيللو.
وكان فرديناند (29 عاما) قاد بلاده بمواجهة فرنسا وديا في مارس الماضي وشغل مهمة القائد في ناديه مانشستر يونايتد بدلا من زميله غاري نيفيل المصاب منذ فترة طويلة.
عين كابيللو في مباراته الاولى مع منتخب الاسود الثلاثة لاعب ليفربول ستيفن جيرار قائدا ومن الاسماء المرشحة ايضا لهذا المنصب مدافع تشلسي جون تيري.
قال فيرديناند لصحيفة "ذي صن" اليومية: "لن نتشاجر على حمل الشارة انه شرف كبير لمن يعينه المدرب ولن انزوي اذا لم اكن القائد".
واضاف فيرديناند الذي يخوض شهرا حاسما مع ناديه في البطولة المحلية واوروبيا ان منتخب انجلترا لا يزال في طور التاقلم مع مدربه الانجليزي الجديد من الناحية التكتيكية وطريقة التعامل معه.
|