|
أ ش أ - بدأت اعمال اللجنة اليمنية السعودية المشتركة مساء امس" السبت " بصنعاء للتحضير لاجتماعات الدورة التاسعة عشرة لمجلس التنسيق اليمنى السعودى وصرح وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولى اليمنية بأن اجتماعات اللجنة ستكرس على مدى يومين لعرض جملة من القضايا المتصلة بالتعاون بين اليمن والسعودية .
بما فى ذلك اعداد ملف اجتماعات مجلس التنسيق اليمنى السعودى التى ستعقد بصنعاء برئاسة رئيس الوزراء اليمنى الدكتور على مجور والأمير سلطان بن عبد العزيز ولى العهد السعودى ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع والطيران المفتش العام .
وأشار الى أن الاجتماعات ستناقش سبل تطوير التعاون القائم بين اليمن والسعودية وبخاصة في المجالات المتعلقة بالتعاون التنموى فى كافة المجالات اضافة الى المجال الأمني والدبلوماسي .
يذكر أن اليمن والسعودية قد وقعتا فى إجتماعات الدورة الثامنة عشرة لمجلس التنسيق اليمنى السعودى التى عقدت بجده فى الرابع عشر من نوفمبر العام الماضى على ست اتفاقيات تمويلية بقيمة 168 مليون دولار من المنحة السعودية المقدمة لليمن خلال مؤتمر لندن للمانحين والبالغة مليار دولار .
|