أ ش أ - فى الوقت الذى تتجه أعين المتابعين للفن والأزياء والجمال إلى فيتنام اليوم "الإثنين" لمشاهدة حفل اختيار ملكة جمال العالم 2008 من بين 80 فتاة حسناء، أعلنت ملكة جمال أمريكا المشاركة فى المسابقة (كريستال ستيوارت) عن دعمها للسيناتور باراك أوباما المرشح الديمقراطى لانتخابات الرئاسة الأمريكية.
وقالت كريستال ستيوارت (26 عاما) إنها معجبة بكلا المرشحين جون ماكين وباراك أوباما ولكنها تميل إلى المرشح الديمقراطى.
وأضافت ـ فى تصريحات نقلتها قناة "فرنسا 24" الإخبارية من فيتنام، حيث تقام المسابقة ـ "إن المرشح الجمهورى جون ماكين بطل قومى وشارك فى الحرب وهو أكبر سنا ويبدو أكثر حكمة، ولكن كفة أوباما هى الأرجح".
وحول ما إذا كانت ستعطى صوتها بالفعل إلى أوباما فى نوفمبر القادم، قالت "هذا أمر سرى، ولكن نعم سأعطى صوتى له".
وأعربت كريستال ستيوارت عن فخرها لتمثيل أمريكا فى مسابقة دولية تقام فى فيتنام، حيث كانت تخوض أمريكا فى السابق حربا هناك .. مشيرة إلى أن مثل هذه المسابقة يمكن أن تعمل كجسر للتواصل بين البلدين وتساعد على المصالحة بعد الحرب.
|