أ ش أ - اعتقلت السلطات السويدية وزير التجارة في كازاخستان أبليزوف كارباري في مدينة ستوكهولم ووجهت إليه تهمة التحرش بعدة نساء.
وذكرت صحيفة ذي لوكال السويدية أن الوزير الكازاخي البالغ من العمر 47 عاماً كان يقضي إجازة في العاصمة السويدية ويتطلع علي الأرجح لقضاء بضعة أيام من المرح مع فتيات سويديات.
لكن الصحيفة أشارت إلي أنه عوضاً عن ذلك اعتقلته السلطات السويدية مساء الجمعة الماضي بعد أن أقدم علي التحرش بطريقة غير مناسبة بثلاث نساء تتراوح أعمارهن بين العشرين والسابعة والأربعين.
وذكرت الصحيفة أن الوزير الكازاخي أقدم علي الإمساك بثدي إحدي النساء وهو علي باب غرفة الفندق الذي يقيم فيه وكان علي ما يبدو تحت تأثير الكحول.
واضطر موظفو الفندق للاتصال بالشرطة التي حضرت واعتقلته وأودعته سجن نورمالم في وسط العاصمة السويدية ستوكهولم.
وأطلقت الشرطة سراح كارباري بعد ظهر السبت الماضي بعد أن اعترف بارتكاب تصرفات غير لائقة والموافقة علي دفع مبلغ ألفي كرونور سويدي (حوالي 334 دولاراً) كغرامة.
وأشارت الصحيفة إلي أن كارباري غادر السويد مساء السبت الماضي.
|