أ ش أ - أكد مسئولون استخباريون أمريكيون أن الوثائق التى استولت عليها قوات كولومبية أثناء غارة على المتمردين اليساريين تشير الى عمق علاقات فنزويلا مع المتمردين بدرجة أكبر مما كان معتقدا من قبل.
ونقل راديو صوت أمريكا عن هؤلاء المسئولين توضيحهم أن هذه الوثائق كانت ضمن ملفات تم العثور عليها خلال شهر مارس الماضى على كمبيوتر محمول / لاب توب / يخص أحد قادة متمردى القوات المسلحة الكولومبية / فارك / .
وقال المسئولون إن هذه الملفات تشير الى أن مسئولين فى الحكومة الفنزويلية اجتمعوا مع قادة من هؤلاء المتمردين .
وجدير بالذكر أن اتهامات تربط بين فنزويلا والمتمردين اليساريين الكولومبيين كانت قد برزت للسطح بعد العثور على كمبيوتر محمول / لاب توب / أثناء غارة شنتها كولومبيا على معسكر للمتمردين داخل اكوادور.
ولكن الراديو أشار الى أن الرئيس الفنزويلى " هوجو تشافيز " ينفى وجود أى صلة بين بلاده وبين المتمردين.
|